信用卡还款当天能继续刷卡消费吗?

全部回答

    您好,可以的,信用卡还款日当天可以正常刷卡消费或取现,只要卡里还有额度,卡片处于正常使用状态。一、信用卡取现:1。 信用卡透支取现:A手续费:具体视各银行规定,如建行信用卡境内按取现金额的0。
  5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;招行信用卡境内按取现金额1%收取,最低人民币10元/笔;B利息:按日息万分之五计算。  2。信用卡溢缴款取现:有的银行需要收取手续费,有的不需要。
  如果您还有其他具体问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。您好,信用卡还款后如果当日到账则可以消费。如果是通过银行渠道还款,那么一般当天就会到账,如果是跨行转账或者第三方还款,那么大约是要2个工作日的到账时间。
    只要还款到账,额度就会恢复,就可以继续透支消费,取现额度是到账之后的隔天恢复的。如果您还有其他具体问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。