如何申请工商银行信用卡提升额度?

全部回答

    如果银行不主动给你调整额度的话,那么只能通过不断消费来提高初始额度了。不过500的额度真的太少了。既然你能提供相关证明,我建议你换个银行去申请信用卡,比如说中行和建行的,我感觉都不错,初始额度至少都在5000元。
  希望对你有所帮助。用这个卡消费2次,然后尽快还款。  然后打电话给客服,跟她这么说:说我是用房产证办理的信用卡,信用额度太低,需要提高信用额度。他会问你准备要多少,你就说3万吧,他应该至少能提到1W。

  这样你就多消费几次,数额底一些没什么,但是一定要及时足额还款,然后再打电话让他提高额度,这次要求5W,估计就能到3W了。  一般情况下,有单位收入证明的额度会高一些,抵押会低一些,但是500确实有点骂人了,估计是他们错了,估计是3000,往电脑里输入的时候可能输错了。