出国留学,帮忙起英文名字!

全部回答

    其实没有必要起英文名字。你的所有证件上都是你的中文名(拼音),搞个英文名会很混乱。哥现在在加拿大,一直以来都是用自己的中文名字。其实很多老外(意大利的,波兰的,奥地利的,还有三锅尤为难记)的名字也很难发音,很难记。
  别人记不记得住你是由你的个人能力和魅力决定的,跟叫神马无关。    哥身边的都记得住我的中文名字,相反,我认识N个Jessica,N个Annie,N个Max。

  。。这些名字是好发音,好记,但跟张三李四没什么区别,没个性不说,还容易搞混(你跟人说起max,人会问是哪个MAX,他也认识N个MAX)。。。。自信些,就用中文名字~祝好运~ 本回答由提问者推荐。