计算机专业的申报中级职称,该考英语B级还是C级?

全部回答

中级职称都是报考B级的。不过计算机专业现在是以考代评吧,就是参加全国的计算机软考拿职称的。这样的情况应该不需要再考职称英语了。

    你好! ###评中级职称计算机肯定考3科,评副高和高级职称才考4科。 ###07年职称外语考试政策有了重大调整,有许多人可以免考。具体情况要咨询安徽省人事厅专业技术人员管理处,或者安徽省人事考试中心。
   不过我知道职称外语考试分为abc三个级别,具体要看你从事什么工作,要评什么系列的职称。  一般评中级职称考b级比较普遍。下面的适用范围你先参考参考: a级适用于: 1。
  高等学校教师、自然科学研究、社会科学研究、卫生技术、工程技术职务系列和国际商务专业申报高级专业技术职务者(包括正高和副高级)。 2。其他系列申报正高级专业技术职务者。 b级适用于: 1。
    在县(含不设区的市,不含区)及乡镇所属单位的卫生和工程技术人员申报副高级专业技术职务者;其他单位的卫生和工程技术人员申报中级专业技术职务者。 2。高等学校教师、自然科学研究、社会科学研究人员申报中级专业技术职务者。
   3。外语教师和翻译人员申报高级专业技术职务参加第二外语考试者。   4。高级专业技术职务未分正副的系列申报高级专业技术职务或其他系列中申报副高级专业技术职务者。 c级适用于: 1。

  外语教师和翻译人员申报中级专业技术职务参加第二外语考试者。 2。在县市及乡镇所属单位的卫生和工程技术人员申报中级专业技术职务者。 3。其他系列的专业技术人员申报中级专业技术职务者。   希望对你有帮助!。