网银盾客户怎么开通?

全部回答

    1、如果你没有银行卡,带上你的身份证及工作证或其它辅助证件,居住证也可以,则需要填份开户申请表,选择你需要开通的功能,网上银行,2、申请表交柜台后,柜台人员会给你办理银行卡及U盾并告诉你需要激活后才能使用。
  3、激活银行卡及U盾;现在工行大堂有服务人员会告诉你如何操作,并在银行电脑上激活及输入U盾密码即可,U盾的驱动程序也一并拷入U盾了。  4、你回来后需要做的就是打开电脑,然后登陆到工行的网站下载一个工行助手就开了开始使用了。
  5、有了网上银行后,一些转账汇款的业务就可以不用到银行去办理了。直接网上操作即可。