大学生都在网上哪些地方找兼职?

全部回答

我比较推荐数据录入第一呢,他操作内容简单,手机电脑都能做,照着图片录入就行了。基本都是数字字母,人名地名,很简单。第二呢,时间自由地点任意。你可以出门在外有空就用手机打,回家之后用电脑做。随时随地都可以做,只要打,就有钱,特别是我们这种上班,有空闲时间的话,抽空都可以随时开始做第三呢,独立账号,自己登录自己的账号打自己的,系统自动派发任务,不限时不限量不用抢,想打多久打多久。

有幸回答兼职很多,但是不能交钱去做,因为交钱做的大部分都是骗子。本人是个学生党,很多兼职都接触过,比如什么打字 刷单 刷评论 推广产品卖粉丝啥的都做过,但是都很难。我现在在做的一个也是头条的朋友推荐的,就是淘宝天猫的购物优惠卷推广,比较轻松,每天睡前半小时左右操作下就OK了,收入也不错,因为自己也经常网购,所以自己用也省钱。有想做的朋友可以私信我,免费带。

是一位全职妈妈!然后在做评论和问卷的的,就是给明星,汽车文章累的进行评论和做平台的问卷调查!都很容易上手!而且不收取任何费用。刚接触不久挣得也不多,做一天七八十有的,想一天挣个两三百也不可能的。不要听别人说谁谁做兼职一天挣两三百根本不可能的,那样的一准就是骗子,大家千万不要上当,我上过当的我知道