大学生找兼职,一般找什么工作?

全部回答

足不出户。有台电脑,有条网线。自己在家当老板,开个网店。来梦之舟加盟。我的QQ  1260211950

匿名用户

奶茶店,收银之类 也有其他,可以试试点豹抢单

开个网店不错,我就是开个网店现在一个月赚2千没问题,正适合大学生做,希望我的回答能帮到你有需要帮助联系我抠寇:1270 8604 76

你好,我是在读的大学生,我现在也找了一份网上做的兼职,都是业余的,现在月赚一千多是没问题的,有兴趣的加我扣,希望能帮到你。

为什么不到淘宝去开店呢?淘宝不会是假的。我也在淘宝开店,觉得赚的还可以。你可以加我扣扣,大家一起交流下。