学习完平面设计将来都能从事什么工作?

全部回答

    学造船套图,或学装配,管道,这一类,我在船厂的,我是 套图主要是CAD,一月7000多元!还有就是学编程IT,不过要学的深才有大的发展。 如果你觉的这些比较累,脏,那么建议你学广告设计,这个很简单,但要在于自己下努力,要经常练习,做题目! 广告设计我也学过,主要是PS,这个的话跟别人学个半年,那么自己就可以开店了,好的话,一年赚个6 7万不成问题。
     你可以进广告公司或街上的店铺,先要把技术实战经验搞熟! 祝你好运,所谓行行出状元,只要学的精!。