想从事c#方面的工作,应该学习什么

全部回答

  我这里推荐两本书给你,这两本书都有电子版的,可以在网上下,<<21天学通C#>>,全书并近600页,但内容很易懂,很适合初学者快速掌握C#语言! 事实上,掌握这本书的内容后,你已经可以应该一般的工作了; 你可以开始学着用。
  net作网站了, 看这Visual Studio2005入门。Net视频教程网址如下: 还有一个W3C的中国官网,很不错,看看吧 愿你成功!。

html,css,js,web service,xml,sql server基本这些都要会

1.面向对象的知识2.写存储过程的能力3.ajax的使用4.要了解css5.要能写一些基础的javascript6.要了解一些常见的业务逻辑

从事c#,那就学c#