信用卡还款当天可以继续使用提现吗?

全部回答

    您好,可以,还款日当是还款的最后期限,但是看你什么渠道还款了,本行储蓄卡转账还款  或者本行atm存款还款的话  立马就入账了要是使用支付宝还款 ,你要看一下支付宝提示你还款到账的时间  如果是第二天到账那就不行了当天到账就可以但是各大银行对还款都是有宽限的,一般来说你到期还款日后 2-5天还款都算你按时还款(具体天数各行不一样  但一般最少延两天)如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。
    你好,信用卡还款当天还可以当天取,但须等还款入账。① 需确认还款已经入账;② 入账后继续刷算新透支额度;③ 未入账刷卡,算未还款;④ 建议还款后致电信用卡中心,确认还款是否已经到账;⑤ 这样刷卡消费进入下月账单。
  注:如不是为了偿还消费账单,可以随时还款随时消费。  如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。