环境艺术设计考研要考哪些科目?

全部回答

    初试科目】 ①101政治理论 ②201英语 ③326设计概论 ④426设计基础 【复试科目】 专业课笔试 设计评析 同等学力加试 ①设计方法学 ②色彩 初试书目】设计概论,荆雷编,河北美术出版社,2000年;设计概论,尹定邦编,湖南科学技术出版社,2001年,ISBN7-5357-2593-7/J 21。
    新编色彩构成,钟蜀珩编,辽宁美术出版社,2001年;新编平面构成,洪兴宇编,辽宁美术出版社,2001年 【复试书目】工业设计方法学(修订版),简召全主编,北京理工大学出版社,2002年。
  人机工程学(修订版),丁玉兰主编,北京理工大学出版社,2004年。新编色彩构成,钟蜀珩编,辽宁美术出版社,2001年。  。

匿名用户

这当然是要看你报考的学校是哪个学校了呀。每个学校的情况都是不同的,就比如专业一和专业二,中国传媒大学和南昌大学考的内容和重点就不是一样的。但是基本来说,差不多初试科目就是——政治理论,外语,专业一和专业二。复试科目——专业课笔试,设计评析,同等学力加试等。差不多就是这些。但是不同学校考不同的书本也是常有的。