建行信用卡还款后可以立刻继续刷卡消费吗?

全部回答

    您好,建行信用卡当时还款后需要等资金入账后才能再刷(仅适用于账单日后,还款日前,包括还款日。)① 需确认还款已经入账② 入账后继续刷算新透支额度;③ 未入账刷卡后,算未还款;④ 建议还款后致电信用卡中心,确认还款是否已经到账;⑤ 这样刷卡消费进入下月账单注:如不是为了偿还消费账单,可以随时还款随时消费。
    如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,您好,1、通过建行本行系统联机还款(网银、手机银行、自助存款设备、柜面等),存款后可用额度实时恢复,马上就可以刷卡消费,但存款实际还没有到账,一般1-2天可到账,如果需要取现,则必须等到款到账后才可取。
    2、通过跨行或第三方平台还款,则还款后额度并不一定马上恢复,有可能要等2天左右还款才会到账,届时才可刷卡消费或取现。如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,。