广发银行信用卡密码忘记怎么办

全部回答

    你好,因为不知道你说的是信用卡的哪个密码,在这里简单介绍一下:信用卡电话银行密码电话银行密码就是你在登录电话银行,查询或者修改你的信用卡信息时,使用的验证你身份的登录密码,可以致电信用卡背面所示的24小时客户服务热线并在输入卡号后校验查询密码的环节,每种银行的信用卡查询电话和操作方式都是有区别的。
    然后按“*”键重新设置您的查询密码,设置完成后您的查询密码即时生效。然后你用信用卡去尝试一下查询密码,看看你的更改是否有效。你好,如果你是忘记信用卡交易支付密码信用卡交易支付密码就是你在刷你的信用卡时输入的密码,你在取现时用的也是这个密码,如果忘了,可以拨打信用卡背面所示的24小时客户服务热线,然后根据提示输入您的信息即可。
    然后申请进行重新设置交易密码,新交易密码即时生效。然后去ATM机看看是否更改成功。