我高二了,成绩不太理想,身体素质还行,想考军校或者体校,但听说军校分很高,体校是考哪些项目?是不是

我高二了,成绩不太理想,身体素质还行,想考军校或者体校,但听说军校分很高,体校是考哪些项目?是不是选自己比较擅长的?还有哪些是必考?分是怎么个标准?体校毕业后怎么样,还有军校要多少分或者是要达到几本线?求大神解答!!

全部回答

相信我,好好在成绩方面努力,知识越多,看到的世界越大越美妙~军校是提前批次吧,一本好像。