有信钱包上征信吗

全部回答

    有信钱包一般不会上征信,逾期如果比较严重平台是可能将贷款人逾期情况上传到个人征信中的。有信钱包贷款app手机版下载是一款手机贷款软件,有3个月、6个月、9个月等等分期。
  在有信钱包借款了不还会产生以下后果。1、高额罚息,网贷罚息是采用的复利计算方法,逾期的时间越长,罚息就会越高,个人的还款压力也会越大。  2、催收,逾期后就会被催收人员不停打电话,还会拨打借款人父母、同事、朋友、亲戚、领导的电话,让所有人都知道你有欠款,个人信用差。

  3、影响个人信用,对于借款比较多逾期时间长的用户会将不良贷款记录上传到征信中,一旦被纳入征信黑名单,影响自身出行,银行贷款,子女升学,求职等。  4、被起诉,平台最终会起诉逾期比较严重的用户,让法院来帮忙收回欠款。