初中毕业的女生去技校可以学什么专业?

全部回答

    专业很多,但是,农村孩子读技校有多少价值自己根据情况而定!如果要读,给初中毕业的女生总结一下,给点建议:女生将来找工作都是希望稳定、清闲、不劳累,所以,从这个角度看,下面的专业适合你!1、会计电算化专业。
  你毕业后就是坐在办公室当会计、出纳、当银行人员、当公司税务人员等,清闲不劳累是值得女生选择的专业。  2、学前教育专业适合女生。   学前教育专业教育环境,培育女生温柔的性格,而且将来从事教育工作,面对一可爱的孩子,完全能够把女性善良、温柔的一面展现出来,而且跟孩子们在一起会一直感受快乐,同时,对将来带自己的孩子也很有帮助。
  3、护理专业适合女生。   护理专业从事医疗工作,收入不小,而且对自己和家人都是好事!只是比较辛苦!4、烹饪专业适合女生 。   不管做什么生意,都会有过时的,比如曾经的诺基亚、柯达公司……但是吃穿两行,永远也不会过时,都有旺季!5、美容美发专业适合女生。
  女生天生就是爱美的,学美容美发更能展现出女性之美,还能激发女生爱打扮别人的特质,关键是能让自己变得更漂亮!6、艺术设计专业适合女生。 女生的艺术设计灵感好,只要学好了这个技术,到广告公司,还是自己开公司都是稀缺技术人才。
    7、旅游管理专业,酒店管理专业等,要看你的爱好了。 我不倡导的原因是:1。中国本就缺乏好的职业学校,特别是技校类。2。读技校,很难遇到优秀的老师!建议:多去实践,找到合适的师傅,静下心来当学徒,将来你会非常了不起!欢迎关注我的头条号!。

随着信息时代的到来,IT 行业急速发展,网络经济的迅猛占领市场,学电脑技术是非常不错的选择,相对其他技能来说,学电脑技术,就业前景好,工作体面,工资高,升职空间大,可以说非常时候女孩子学习。

这个可以根据自己的兴趣爱好和市场需求以及薪资待遇去选择一个适合自己的专业,现在选择专业不能太草率,一定要认真的去选择,多选择选择,多对比对比,看看专业课程里边的课程自己是否感兴趣,不要盲目的去选择,一定要认真的去选择,不能太草率。其实互联网相关的专业是很好的,比如设计,软件开发和电商

从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的,比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行...

    很多想从事IT行业的女孩都有你这样的疑虑。一般人认为IT行业是男性的天地,其实这是对女性能力的亵渎。不管是在学校还是在社会上,很多女性表现出的能力都要超过男性。例如,在学校,很多学生会主席,很多奖学金获得者都是女生。
  而在社会上,各行各业也涌现出了很多女强人,对于软件开发工作而言,也是如此,而且女性更为细致,在代码编程方面有一种大部分男性无法比拟的优势。  而且在我们北大青鸟泉城广场校区,很多学员都是女生,没有见过女学员比男学员表现差的情况。
  反而很多女学员因为认识到社会上存在这种偏见,学习起来更为刻苦,表现的更为优秀。

    我想说初中毕业的女生去技校的话有很多专业可以选择,你没必要感觉比考上高中的同学低,有句话说:条条大路通罗马!说的就是这个道理,在此为你选了几个专业,供你参考――我之所以推荐这些专业的是因为这些专业就业都很好,有的专业还可以自己单干当老板。
  1,幼师。如果你喜欢孩子,喜欢当一名幼儿园的教师,你大可以去学幼师专业,整天和孩子们打交道也挺好的,现在都重视学前教育,就业也很好。  2,护士。护理专业,无论是公立医院还是私人诊所都需要大量的护士。
  3,导游。现在的人们都喜欢旅游,导游这个专业因此而十分火,如果你的形象还可以,口才也差的话,我建议你去报导游,到处吃喝玩乐那感觉叫一个爽。4,化妆。现在的影楼化妆这个专业也很吃香,一个影楼回话花重金聘请化妆师的。
    不过有些技校没设这个专业。5,美容美发。现在的美容美发可不是简单的理发,很能赚钱的,真的。6,文秘。文秘也可以,但我的想法没有前几个占优势,因为大中专学校都有文秘这个专业的。