建设银行信用卡取现

全部回答

    楼主,首先你要知道, 建设银行信用卡的预借现金是有限定的。一般不超过您信用额度的50%,且不能超过卡片当前可用信用额度(信用额度- 已使用额度)。预借现金不享受免息期。
  信用卡取现是需要手续费的,手续费也分为境内境外两种情况。境内:在建设银行各网点柜台、ATM 或贴有银联标识的其他银行ATM 提取人民币现金,按取现金额的1%(目前暂按0。    5%),最低2元最高50元收取。
  境外:在带有“银联”标识的ATM提取当地货币,按“12元+取现金额的1%(目前暂按0。5%)”支付取现手续费,其中按取现金额1%(目前暂按0。
  5%)部分最低为¥2元最高为¥50元;在贴有VISA、[PLUS]、MasterCard、[CIRRUS]、JCB 标识的ATM、银行柜台提取当地货币,按取现金额的3%,最低3美元/欧元支付取现手续费。