哪些方式可以查询建行信用卡的账单日?

全部回答

    您可通过以下方式查询信用卡账单日:1。登录手机银行客户端,进入“信用卡—账单查询”菜单查询,或手机登录WAP版手机银行(wap。ccb。com),进入“信用卡—查询服务—账单查询”查看。
  2。登录网上银行,进入“信用卡—信用卡查询—已出账单”菜单查询。3、拨打建行信用卡中心客户服务热线 400-820-0588,人工或语音都可以查询。  4、建行已推出信用卡微信服务,您只需关注建行微信公众账号“中国建设银行”,绑定您的信用卡,即可自助办理账单查询及还款。

  温馨提示:账单日后消费是最佳的时机,可享受较长的免息期。信用卡的账单日每年可修改一次。如您满足该条件或从未修改过账单日,可致电建行客服热线申请修改账单日。  目前可供选择的账单日包括每月2、5、7、10、12、13、15、17、19、21、22、23、24、25、26、27日。