重庆银行车贷利息多少?

全部回答

    重庆银行车贷利息3年一般为10%。车贷流程:一、申请贷款: 借款人申请汽车消费贷款应提出书面申请,填写有关申请表,并提供有关资料。 二、审贷: 自收到借款人申请及符合要求的资料后,按规定对借款人和保证人的资信情况、偿还能力、材料的真实性进行审查,并在审查后作出答复。
       三、签约: 审查同意贷款后,借款人办理如下手续: (1)借款人办理我行指定的汽车保险; (2)银行与借款人签订借款合同和担保合同,办理抵押登记和保险等有关手续。
   四、发放贷款: 办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户。

    重庆银行车贷利息3年未10%左右,车贷条件:(1)中华人民共和国公民,年满18周岁,具有完全民事行为能力; (2)在重庆市有固定的住所或有效居留证明; (3)有稳定的职业、合法的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力,无不良信用记录; (4)持有经重庆银行认可的汽车购买协议或合同; (5)能提供重庆银行认可的担保; (6)同意并委托重庆银行将其取得的汽车消费贷款直接划付给指定方作为购车款; (7)同意购买重庆银行认可的全额车辆保险,且保险第一受益人为重庆银行; (8)有重庆银行规定的首付款项; (9)满足重庆银行要求的其他条件。