农商银行卡能给农商银行存折转账吗

全部回答

    农商银行卡能给农商银行存折转账,但前提是存折为结算存折。并且要是同一间专业行的,如是同一市级分行的免费,跨地区的要收1%的手续费,最少5元,最多50元的手续费。在柜员机就可直接办理,费用在转入卡(折)内扣,跨行的就不叫转账了,叫汇划,要填制信(电)汇书,在银行柜台办理。
    农商银行对于大多数农民或者小乡镇居民是十分熟悉的,农商银行是由较早的农村信用社改革组建的银行,是一种商业银行,从性质上讲其是一家股份制的金融机构。作为商业银行,农商银行主要业务是存款和贷款,通过存款吸收资金、贷款业务进行盈利。
  农商银行在发行银行卡之前一直使用存折作为交易凭证,因此存折的功能基本可以满足正常业务,且可以记录每一笔资金的流入流出。  但由于存折便利的限制,存折办理业务只能通过银行柜台办理,无法自助操作。
  因此农商银行存折是可以进行转账的,转账需要本人携带身份证和存折去柜台人工服务办理。