在北京能申办上海地区的信用卡吗?

全部回答

    您好, 可以异地开卡。信用卡 开卡激活的方式有如下几种:客户端开卡,可以通过在手机上下载该银行的客户端,注册手机银行后,在客户端进行卡片激活。微信开卡,可以通过关注该银行的官方微信账号,利用微信激活账户。
  网银开卡,可以登录银行官方网站,选择网上营业厅,点击信用卡开卡。  短信开卡,通过在银行预留的电话发送开卡短信的形式进行激活。电话开卡,可以拨打信用卡服务中心电话通过自助语音系统开卡。
  如果民您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。您好,办理信用卡没有异地本地之分,只要用户提交申请通过就会发放银行卡,因此是可以异地申办信用卡的。  具体需要准备的材料如下:(一)信用卡申请条件1。
  年满18 周岁;2。有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民;3。填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名(二)申请信用卡,需要提供以下资料:1。身份证件复印件、工作证明、收入证明等;2。
  提供银行存单、房产证明、学位证明等;3。  属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。
  如果民您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。