交通银行信用卡积分能换成现金吗?

全部回答

    楼主你好!交行信用卡积分是不能也不可能直接兑换现金的,这在任何一家银行都是不能的,但可以当做现金使用!现在,交通银行信用卡积分的使用不只可以兑换礼品或航空里程,也无需上网或拨打电话,无需等待配送,只需要你前往交通银行信用卡指定积分商户,即可轻松使用积分兑换商品,积分直接可以作为现金使用。
    白金卡更可享积分商户消费8。5折优惠。反正用现金也是来消费的,所以使用起来的差别不是很大,建议楼主去交通银行的合作商户使用交通银行信用卡~楼主你好,交通银行信用卡积分不能换现金。
  只能在信用卡官网兑换礼品或航空里程。如果说有人能为你兑换成现金的都是骗子!楼主你好,交通银行信用卡积分是不能直接兑换现金的,建议你可以登陆交通银行信用卡积分乐园进行兑换,下面是交通银行信用卡积分兑换方式,楼主可以参考一下:一、可登陆交通银行信用卡积分乐园进行查看。
    二、目前交通银行的积分乐园已经改版,不是直接用信用卡积分兑换商品了,所有的商品都标明售价。三、可以选择三种支付方式:1、积分加现金支付;2、积分加分期支付; 3、全积分支付。
  (1)、积分加现金支付:每个商品定价中的积分下限为0积分,最高可使用积分以商品支付方式下方显示的积分上限为准。  可以在积分的上下限之间,自行选定积分值。使用的积分将以1000分=2。
  5元的比例,抵扣每个商品所显示的积分乐园价格(特殊商品除外),折抵后的金额为现金支付的价格。(2)积分加分期支付:每个商品定价中的积分下限为0积分,最高可使用积分以商品支付方式下方显示的积分上限为准。
    可以在积分的上下限之间,自行选定积分值。使用的积分将以1000分=2。5元的比例,抵扣每个商品所显示的积分乐园价格(特殊商品除外),折抵后的金额将除以该商品的分期期数,每期分期的价格保留到分位,除不尽的部分增加到最后一期的金额中。
  (3)全积分支付:部分商品可以使用积分折抵全部商品价款。  以上是交通银行信用卡积分的使用方式,想要银行卡积分兑换现金,不太可能哦~。