丈夫死了剩下婆婆(婆婆的房产证).妻子和一个女儿怎么分财产

全部回答

房产证是谁的,房产就是谁的,丈夫已经死了,妻子和女儿就没有财产了,只有在丈夫名下的财产,妻子和女儿才能分到一部分。

如果是婆婆的房产证,那房子理应是婆婆的,房子不太好要,夫妻共同财产妻子优先其次儿女,老人,这些可以私下协商,如果关系过僵硬,建议先找律师,走法律途径

房子的产权是你 婆婆 的名字,她人都还在,你要分什么财产呢?要分也是分属于你去世老公名下的财产!

婆婆没有了儿子,白发人送黑发人,这是天大的不幸,还要马上分婆婆的房,即没有良知,又是个法盲,你忙着分房干嘛去,?这招损了点吧!不怕做噩梦吗,应该坚持与老人相依为命啊,

那房产是属于老人的财产,妻子和女儿没有权利去分老人的财产。要是老人没有其他儿女,等老人过世,孙女才可以继承遗产。