请问恒信易贷提现多长时间才能到账?

全部回答

    恒信易贷提现到账时间: 1。工作日:每日18:00前的提现申请,当天按提交顺序处理;18:00后提现申请,第二天处理。 2。周六:晚上21:00前的提现申请,21:00开始按提交顺序处理,21:00后提现申请将于下个工作日按顺序处理。
   3。周日:不处理提现,将于下一个工作日按顺序处理。     4。当天充值,当天又申请提现,将于下一个工作日按顺序处理。 除了以上提现处理原则,投资者可能还要注意以下这些方面。

   1。如遇平台系统繁忙或当天提现处理量太大,可能出现延迟。 2。节假日提现处理以平台放假公告的安排为准。 3。一般情况下来说,提现处理后当天到账;但可能因跨行等原因顺延到账,到账时间还是以银行规则为准。

  恒信易贷提现到账时间 1、选择“下一个工作日到账“——提交提现申请后的下一个工作日到账,如遇节假日到账时间顺延。 2、选择“工作日当天到账“——工作日当天到账。 3、周末:不处理提现,将于下一个工作日按顺序处理,如遇节假日到账时间顺延。
   注: 1、节假日提现处理以平台放假公告的安排为准。 2、原则上选择工作日当天到账则当天可到账;但可能因跨行等原因顺延到账,到账时间以银行规则为准。