2014四川广安教师招聘面试内容主要是什么?

全部回答

  您好,中公教育为您服务。2014四川广安教师招聘面试公告还没有发布,面试具体事项由报考职位所在区市县人社、教育部门在有关网上公布。面试时间暂定8月上旬。面试由市教育局统筹组织,各区市县人社、教育部门具体实施。
  面试成绩按100分计算。通过资格复审的人员才能参加面试。经资格复审合格的人员,凭本人准考证、第二代居民身份证和面试缴费收据(按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳面试考务费80元)参加面试。
  详情可在四川教师考试网查看。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。