有没有人知道教师招聘考试通过后面试内容包括哪些?

有没有人知道教师招聘考试通过后面试内容包括哪些????

全部回答

一般是说课,有有经验的老教师组成评委,针对讲课人对内容的设计、讲课仪态等作出评价。

面试内容是讲课

匿名用户

面试的一般是说课啊

  面试的考官肯定会了解你的经历和经验,以及做老师的原因和以后的教学方式,比如怎么处理课堂即时发生的问题,如何应对学生意外地提问等。 你面对考官不要紧张,要大方、自信,说话速度要适当,不要太快或过慢,他们会从中判别你的语言表达能力及心理素质。
   衣着要简洁美观,宁可不化装也不要化浓装。 最后请花一天时间你将小学教材看几遍,铭记教学内容,适当时候发挥,这样可以表明你勤奋刻苦,精神可嘉。 。

需要讲课的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!