农行网上转账需要动态口令,如何才能获取?

全部回答

    通常办理网银之後,银行会提供给你一张口令卡,或者电子口令小u盤,当每次进行网上交易的时候,网上交付窗口会提示你输入密码以及电子口令,也就是您说的动态密码,你可以根据口令卡坐标或者u盤提示进行操作,有些也用手机验证码做电子口令的  农业银行网上银行动态口令卡的密码使用:   1、根据系统提示的动态密码坐标,刮开S5,N1所对应的动态口令卡背面密码(为了更好地保护电子银行口令卡信息安全,建议您只刮开需要的电子银行口令卡坐标);   2、刮开动态口令卡后,您只需在动态密码框中按顺序输入S5,N1所对应的口令:然后提交即完成此笔转账支付交易;   3、使用浏览器证书做B2C电子商务交易类似以上流程,客户选择证书之后,选择交易账户并输入对应的动态密码进行验证。

  1、如果已开通网上银行并且申请了浏览器证书,可以携带本人有效证件及注册网上银行时使用的任意一张银行卡到农行营业网点申请动态口令卡。 2、如果尚未开通网上银行,并且希望选择浏览器证书,可以携带本人有效证件到农行营业网点直接开通网上银行,开通同时将为您发放浏览器证书和动态口令卡。

   3、如果已经是K宝客户或选择使用K宝证书,则不能申请动态口令卡。 领用动态口令卡时,需要确认口令卡的包装膜和覆膜是否完好。 新申领的口令卡应如下图所示包含完整的塑料包装膜和覆膜,如有损坏,应该要求更换。