信用卡挂失后补办新卡要多久?

全部回答

    你好,每个银行的规定差不多,一般来讲般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。书面正式挂失后,口头挂失自动失效,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。
  7日后会补回新卡原卡上的钱也会转到新卡上的。信用卡丢失要赶紧补办,以防有盗刷的风险。  过挂失后,一般在7个工作日左右,新卡会下来。
    方法一登录发卡银行手机银行客户端通过信用卡—信用卡挂失菜单操作;方法二登录发卡银行网上银行通过信用卡—信用卡管理—信用卡挂失菜单操作;方法三致电发卡银信用卡小时服务热线根据提示按#键办理挂失;方法四持本人身份证原件就近任意一家发卡银行网点挂失口头挂失五天内到网点柜台申请正式挂失七天后凭正式挂式单到原挂失行补卡。