2018年建行快贷新规

全部回答

    一、建行快贷产品1、快e贷。无抵押无担保的小额信用贷款,贷款额度为1000元—30万元不等,期限比较短,最长可以贷一年,在可用额度范围内可以循环使用。2、融e贷。在网上申请,需要在线下签约,贷款额度非常高,5万元—500万元不等,最长可以贷5年。
  3、质押贷。可以用建行名下的定期存款、大额存单、国债、理财产品做质押贷款,额度最低5000元,最高300万元,根据质押物的价值而定。  4、车e贷。建行车贷,在网上选择意向车型,点击“预约”与4S店约定线下门店办理贷款并提车。
  5、沃e贷。专项贷款,线上发放,用于在联通“沃易购”平台购物支付货款。二、建行快贷最新申请条件一般而言,目前大家申请建行快贷系统都会给予快e贷(普通)这款信用贷款,可以直接申请额度,最低1000元起。
    想开通建行快贷,需要满足以下申请条件:1、个人征信报告查询次数。
    不要有太多其他贷款机构、银行、个人的查询记录,最近6个月查询原因为“贷款审批”的记录都比较敏感;2、建行快贷会查征信,当前不要有逾期、近24个月不要有连续逾期2次以上,所有逾期5次以上;3、名下信用卡不要过多,大于10家以上属于办卡太多,卡片不能存在逾期、止付、冻结或呆账等状态;4、未在建行办理业务或者业务不够(如存钱,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等);5、公积金、房贷或车贷在建行,保证还款不逾期。