考研是跨考会计好 ?

考研是跨考会计好 ?还是跨考金融好 ?小弟本科专业太冷!

全部回答

    哪个专业好,不能光看就业情况,还要结合自己的兴趣以及学习的实际情况。会计学的人多,但各个单位公司都要会计,就业很容易。但会计越老越吃香,经验很重要很重要。其实会计和金融都是很好的专业,看你兴趣,我身边的牛人都考金融去了,金融的难度可能要大些,但回报也确实可观呀!我们学校一个考汇丰商学院的金融专硕,学费每年10万,人家照样觉得值,你可以推算出金融专业的回报了吧。
    如果你金融方面还是不太明白,可以报个辅导班,或者推荐你去速*霸*博*尔咨询一下吧,他们会有更详细的金融方面的信息跟你分享。