哪有外贸原单女装卖

全部回答

    如果你想买外贸原单女装,我给你推荐100%好评的钻石淘宝网店“丽影云裳”,掌柜ID:funhome。这家店专卖欧美外贸女装精品,致力于为时尚的高素质女性提供高档品牌时装、外贸女装名牌等高品位、高品质的产品。
  她们拥有实体批发店。实体店从事国际一线品牌时装的批发业务多年,与众多国际一线品牌时装的生产厂家有着长期合作关系,因此能长年供应国际知名一线品牌外贸服装的原单、尾货。  该店提供的主要品牌包括BCBG、Chloe、Chanel、BEBE、Miu Miu、Calvin Klein(CK)、Gucci、D&G、Marc Jacobs(MJ)、DKNY、MAXSTUDIO、Anna sui、DVF、Max Mara等等。
  她们家女装款式多、品种全,长款、短款、外套、呢裙、毛衣、棉衣、大衣、羽绒服应有尽有。  且所有款式都与欧美最新流行同步,款款时尚靓丽,优雅大气,并且每周新款不断。在质量上,她们用料考究、做工精细。
  最重要的是她们的价格也非常实惠公道,和其他网店相比,同样的衣服至少便宜20%~30%。因此,有兴趣的话,不妨去看看,你一定不会失望的。