广发积分怎么兑换里程

全部回答

    广发信用卡积分兑换航空里程,具体方法如下:1、打开“广发银行信用卡”官网,输入账号密码进行登录,但是需要开通网银。2、找到并点击找到信用卡--广发商城。3、在商场的搜索框中搜索“里程”,选择你要兑换的里程,点击进入。
  4、点击商品,购买,在弹出的对话框中,输入会员姓名、所需要兑换的航空公司、会员号,然后点击确认就可以了。  在兑换里程时,还需要注意以下几个方面:1、确认你所持有的广发信用卡可以兑换哪个航空公司的积分,不知道的卡友可以致电广发信用卡中心咨询客服。
  2、确认自己有多少信用卡积分,以及可以兑换多少里程。建议直接咨询广发信用卡中心客服查询积分情,比较标准。3、客户换领的航空里程,从兑换之日起十五个工作日后入账,客户即可使用。  4、在客户换领航空公司里程之前,需先申请成为航空公司会员,非会员无法兑换里程。
  5、具体航空里程的到账或使用事宜,请咨询相关航空公司。