现在夫妻双方分别是两地的外地户口

现在夫妻双方分别是两地的外地户口,孩子随母,两年后孩子的父亲有了现在夫妻双方分别是两地的外地户口,孩子随母,两年后孩子的父亲有了北京户口,那么孩子的户口还可以迁到北京吗?

全部回答

    孩子的父亲,变为京户后,孩子的户口进京有这么几种情况:一是,父亲在京买房,并把户口迁到自己住宅,孩子的户口可以投靠父亲入户。带着户口本,身份证,结婚证,孩子的出生证明,房产证。
  到户籍所在地派出所办理即可。二是,如果父亲是在国有单位、事业单位、或者是个别有集体户口的单位,即使不买房,也可以给把孩子的户口先办理到你老公的单位的集体户口中去的。  这就看他单位给不给办了。
  上学的话,北京这边有些区县是有要求的,有的学校规定必须在当地居住三年以上哦,而且不同的学校也有不同的规定,一定要事先打听好了达到了一定年限之后,你的户口也是可以迁进京的。