密集柜表库介绍

密集柜最好的厂家

全部回答

  密集柜表库,主要应用于电力部门对表计的管理。随着电网改造的进一步深入,电力新装用表数量急剧增加,原有的手工抄录表铭牌,人工检表配表等一些管理手段已不能满足用电现代化的需求。同时为了适应电能计量检测信息化管理的大趋势,有必要建立表计存放,配管理系统,其目的就是采用先进的电子自动化技术,传感器技术,条码管理技术,计算机网络技术和现代通讯技术相结合,实现表计检定,存储,配表的微机信息化管理。
   北京旭航电子的密集柜表库,经验丰富,服务好,是电力企业最好的选择。