犯人沒判、在拘留所的時候都做些什么?

犯人沒判、在拘留所的時候都做些什么?到判刑有多長時間的限制嗎?

全部回答

    犯人沒判、在拘留所的時候就是等待啊,法院受理案件以前犯罪嫌疑人被羁押最长时限的总结: 执行机关   任务   适用范围   时限规定   法条  公安 拘留 一般犯罪嫌疑人 7日 第69条检察 逮捕 批准或者不批准的决定 7日 第69条公安 预审 逮捕后的羁押期限 60日 第124条公安 预审 期限届满的延长期限 30日 第124条检查 审查起诉 做出起诉决定 30日 第138条检查 审查起诉 重大疑难案件的延长 15日 第138条公安 补充侦查 第一次补侦 30日 第140条检察 审查起诉 第一次补侦后移送审查 30日 第138条检查 审查起诉 可以延长 15日 第138条公安 补充侦查 第二次补侦 30日 第140条检察 审查起诉 二次补侦后移送审查 30日 第138条检察 审查起诉 可以延长 15日 第138条总计   从被拘留到案件移交法院 共299日。