设计画报时,多余的页数怎么删除?

全部回答

    具体怎么删除?你提问题的时候没有说清楚你用的哪一款软件制作设计画报的。一。如果你用的是ps的话。打开psd文件,在图层选项上,直接单击右键或者或者直接拖动图层,删除你要删除的多余的页数,删除的时候一定要注意。
  看看是否与其他的图层相关联。如果有关联的话就要取消关联。    不然容易删除其他有用的图层。二。如果你用的cdr设计的话。在界面下面,有相应的页数显示。
  单击右键,选中你要删除的多余的画报,点击删除就可以了。如果还是不知道怎么删除。建议你可以,在百度上百度一下。会有很多的相关的教程。希望能帮助到你,如果有什么其他的问题。可以给我在下方留言。