5s怎么取消耳机模?

5s怎么取消耳机模式

全部回答

    这个是自动切换的,当耳机插入时自动切换成耳机模式,拔出时自动退出。如果你拔出耳机后仍处于耳机模式可以有以下的原因: 1、耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。
  如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。当微动开关失效时,就会产生拔出耳机仍处于耳机模式。  你可以能通过快速拔插耳机多次,看看是否退出耳机模式。 2、用iphone的耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返回,关闭iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决,如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机。
     当上述方法都不起作用时,可能是手机硬件出现问题,可以送往相应的网点进行检测维修。