苹果6怎么取消耳机模?

苹果6怎么取消耳机模式

全部回答

    在将耳机拔下来时在插孔中来回旋转几下,在将耳机拨掉,有时可能是拨的时候手机系统还没有感应到,所以拨掉耳机之后还是一直保持在耳机模式状态中。iphone6耳机模式怎么退出如果以上方法不行的话,可以先把手机关机重启一下,之后在插入耳机在拨掉出了,看看是否耳机模式将退出来了。
    iphone6耳机模式怎么退出iPhone6耳机模式退出不出来,还有可能是手机经常放进口袋中导致异物跑进耳机孔里面所导致的,拿一根小棉签轻轻地插进耳机孔内中把里面的异物清理干净或者用纸巾折成细条在耳机空里面转几圈可以解决。
                               iphone6耳机模式怎么退出iphone6耳机模式怎么退出还是不能调回来的话,建议恢复一下iPhone6手机出厂设置,在iPhone6手机上面依次进入【设置】、【通用】、【还原】、【抹掉所有内容和设置】,注意;恢复出厂设置的时候给你手机上面资料备份一下,以避免丢失。
    iphone6耳机模式怎么退出iphone6耳机模式怎么退出另外,如果仍然无法将iPhone6的耳机模式退出来的话,就只能送到苹果手机售后维修,叫苹果售后服务检查一下是否是硬件上面出现问题导致维修解决。
  iphone6耳机模式怎么退出。