苹果耳机模式怎么取消?

全部回答

    苹果手机取消耳机模式准备工作: 1。准备针、牙签等类似东西。 2。纸 苹果手机取消耳机模式的方法一: 第一种解决方法,首先把耳机拔下来,我们用吹风机(记得要调到冷风上)吹几分钟。
  如果觉得这种方法麻烦,可以放到温度适合的阳光下,晒一会(温度太高的阳光就算了)这些方法就是为了让耳机口干燥。   苹果手机取消耳机模式的方法二: 我们可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。
  有时候太快拔下来,手机的程序没有反应过来。所以一直保持耳机模式。 苹果手机取消耳机模式方法三: 第二种方法我们把耳机拔下来,找一根针,轻轻的往耳机孔里戳两下,有可能是耳机拔下的时候,里面的弹跳装置没有回归原位,我们戳完之后用针包裹上卫生纸,擦一下耳机孔的内壁,把覆盖在上面的灰尘擦掉。
     如果上面的方法,都不可以,我们可以试着恢复出厂设置,不过这一步,你要备份你手机上的数据。(也可以按住HOME键和开机键数秒,进行强制关机之后再重启),如果上面所有的方法你都试验过了,都不能帮助你解决问题的话,你直接拿着手机去找苹果的售后服务人员进行维修,这也是最好的解决方法。