正常吗我给喝的是奶?

48天的宝宝,今天早上5点多喝的奶,到六点就睡着了到现在已经10点多了还没醒,正常吗我给喝的是奶粉

全部回答

宝宝如果这个时候睡了4个小时的话是属于很正常的现象,新生宝宝是会比较能睡一些。

亲你好刚出生没多久的小宝宝尽量二到三小时喂一次奶,如果你喂奶粉的话量多的话也是正常的

你好,不用担心,宝宝出生后的前三个月,宝宝大部分时间都是在睡眠中度过的,睡眠有助于宝宝成长

一般这种情况的话,也可能是因为这个时候的宝宝,他的大部分时间都会在睡眠当中度过的不用过分担心

48天的小宝宝,都已经满足月了,5点多喝的奶,六点多睡觉了是会比平时坐月子时候睡得久点哦