母乳喂养问题 请问2个月的宝宝睡着了?

母乳喂养问题 请问2个月的宝宝睡着了,隔了三四个小时没醒,要不要把他弄醒喂奶呀?

全部回答

不用弄醒,你就觉的差不多该喂他了就把咪咪给他,他要是张嘴就吃呢,就是饿了,要是不吃呢,那就是不饿,我家宝宝就是,不过我家宝宝抱起来吃完就睡不用担心会醒不知道你家的是不 是,,你就把他当做大人,你想大人渴了还不想动呢,把水放在嘴边喝饱躺那就睡,宝宝也是这样

我感觉没必要,饿了自然就醒了。我宝宝当时也这样,当时是叫醒了,但是别人告诉我没必要,后来就不再叫醒了。

你说你们宝宝容易不? 睡多了非要给人弄醒, 人家不饿想睡觉都不行! 睡的短的就老说奶不足, 宝宝容易吗? 不用弄醒, 人家睡的好好的长身体, 干嘛打扰人家

不用的,她饿了自己会醒来的,宝宝睡着的时候是大脑发育的时候

如果很漲的話,可以喂的,但是寶寶不一定會醒的