为什么爷爷奶奶这么喜欢抱着孩子呢 宝妈们有同样的困惑么我公公婆婆特别喜欢抱孩子?

为什么爷爷奶奶这么喜欢抱着孩子呢 宝妈们有同样的困惑么我公公婆婆特别喜欢抱孩子, 在现在夏天都38度高温, 我理解喜欢孩子的心, 但是宝宝才两个月真的好怕热 我爸妈就不抱 也喜欢的不行, 但是怕孩子热难受 坚决不抱孩子 唉 真是烦啊

全部回答

反正我也不管公公婆婆愿不愿意 我就该说说 我得保护好我的宝宝 有了孩子好像矛盾变多了 有点不会处理了 宝妈们指点指点吧 其实公公婆婆人挺好

我也是公婆经常抱,小孩都被抱习惯了,我公婆人也超级好,就是爱抱

跟我的公公婆婆一样啊,他们每天都要抱抱小孩,现在小孩就喜欢抱着睡,放在床上就哭,平时主要还是我自己照看,现在我都没办法了