为什么现在只喜欢妈妈抱?

宝宝70天了!为什么现在只喜欢妈妈抱,爸爸、爷爷、奶奶一抱就哭了?已经有好几天了,前段时间都没有这种现象,是不是有什么问题?象各位妈妈请教

全部回答

首先告诉你,你的宝宝可能不乖哦。不过放心了大部分宝宝都这样,除非有些特别乖得宝宝不会这样。不会有什么问题的,因为宝宝很敏感虽然在视觉上不会记住妈妈的样子但是他会记得妈妈的味道,或许你可以尝试让奶奶多抱抱孩子,都是当妈的,孩子都会感觉到一丝丝母爱的,爸爸爷爷就算了硬胳膊硬手的宝宝感觉不舒服

宝宝可能是总是和妈妈在一起的原因的,宝宝让妈妈抱着会比较安全一些的,可能是其他的人抱着宝宝没有安全感的

宝宝开始认人了吧

宝宝这么快就开始认人啦?!有点早

可能是妈妈抱着舒服,妈妈喂奶什么有不一样的味道吧。宝宝一般到五个月的时候才认生的。