宝妈们你们的宝宝都喝什么牌子的奶粉呀我家买的这个?

宝妈们你们的宝宝都喝什么牌子的奶粉呀我家买的这个,不知道有没有宝宝喝过这个牌子的

全部回答

我就是不敢给宝宝随便喝奶粉,一开始喝美赞臣,味道太甜,喝了上火,后来听说美赞臣出质量问题,果断就换了,我现在是海外直邮的羊奶,很多人建议不要这么麻烦,但是至少自己安心咯,需要我可以给宝妈带,就是海外得过海关到国内时间会比较久!!我这个是公司的内部价,宝妈可以先网上看下,有需要家我吧!!