宝妈们给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?

宝妈们给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?最近在给宝宝选择奶粉不知道选择哪个牌子的?

全部回答

你好,可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这个奶粉中含有益生菌,宝宝吃了容易消化,不会上火

亲爱的你好,我家孩子喝的这个那个还不错吧,或者是你可以给孩子选择,别的也可以。

奶粉的话,你可以选择雅士利我家宝宝一直使用的雅士利了,我感觉还挺不错的

你好,你想给你家宝宝吃什么牌子奶粉呢?我建议你可以去买合生元的奶粉比较好一些,因为合生元的奶粉比较低,抗力强一些。