有宝妈给宝喝伊利奶粉吗?

有宝妈给宝喝伊利奶粉吗?不知道国产的奶粉牌子有没有宝妈给自己的宝宝喝的?

全部回答

没喝过伊利的奶粉,我家喝的是雅培奶粉,只要宝宝对奶粉没有出现不适情况妈妈可以试试

我家刚换的特福芬阿尔高奶粉,之前吃国产的一个品牌,自从国产奶粉出事以后就准备换特福芬了,这个是原装进口的奶粉,双重保障更放心

我家宝贝一直喝的进口的特福芬,德国的我一直觉得德国的奶粉质量不错,宝贝喝的也适应不上火还不错啊,宝贝吸收得也好,胖胖的很健康。

品牌确实太多了,难以选择,最后我们选择定了安吉兰德奶粉,我以前也听人说过,确实口碑很好,法国的好像,你可以了解一下。

我家宝宝喝伊利奶粉哦,感觉挺好的呀,宝宝很喜欢,也没有上火或者是拉稀的情况发生的