生不出来娃娃怎么办我想问一下医生为什么怎么多年我怀不起娃?

生不出来娃娃怎么办我想问一下医生为什么怎么多年我怀不起娃娃

全部回答

小孩腹泻首先化验大便常规,看看是不是消化不良还是肠炎。检查清楚针对性治疗。另外注意延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。不要吃不消化的食物。建议口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时,肚脐贴覆丁桂尔脐贴. 注意腹部保暖,适当减少进食,饮食以清淡和易消化为主,给予足够的液体防 止脱水