不睡觉怎么办? 一个月的娃娃?

一个月的娃娃,很吵闹,不睡觉怎么办?

全部回答

宝宝是不是在白天的时候睡得太长时间了,可以在睡前给宝宝洗个温水澡,再玩一会看看。宝宝这样可能是缺钙了,三个月之后宝宝就可以开始补钙了,给宝宝补钙,多晒太阳,再观察一下看看。

是白天不睡还是晚上不睡呢,是不是宝宝白天呼呼大睡,晚上及不睡觉了呢,如果这样,就要给宝宝颠倒过来,不过,一般宝宝到了两个月了,慢慢的都好了

这没办法,只能哄,让他舒服

宝宝是不是哪里不舒服的啊 亲给宝宝穿的多吗 宝宝热了也是会闹得比较的厉害的哦 还有就是宝宝饿了也会闹的

新生儿睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠是浅睡,以后会逐渐减少。浅睡眠的宝宝会不时有吸允动作,面部表情很多,有时做鬼脸有时噘嘴,四肢有时舞蹈动作或者突然活动一下。妈妈不要把浅睡的表现当作不适的表现,也不要用过多的喂养和护理去打扰;白天睡觉卧室要保持安静。如果宝宝哭闹异常剧烈应该去医院就诊检查。