退役士兵如何贷款

全部回答

一般,所有信用贷款都需要有稳定的工作。退役后你现在如果还没开始工作,就只能走银行的政策性贷款,比如信合的创业贷款,或者在银行做抵押贷。

你好 你现在是什么工作 有没有银行流水 或公积金 要是有一种也能贷款 希望来电咨询

你好,你工作3个月以上就可以办理小额贷款,贷款前无任何费用,额度1~50万,利率低,手续简便,最快3天放款,信用良好!有需要可以联系

只要你目前工作了3个月,提供下身份证丶工作证明丶住址证明丶近3个月银行流水2天内就可以办理1-7万的信用贷款。