违规停车怎么交罚款?

全部回答

    到当地的交警大队指定的银行缴交就行,车辆违章后有没有罚单都得去交警大队处理,拿到由交警开出的罚款单再去指定的银行缴交,或者在交警大队用银行卡刷卡缴交。 机动车违章查询有五种方式:  1、车主可通过在手机上安装车轮查违章等手机app应用软件,打开手机软件后,输入车牌号、车型、发动机号,即可查询闯红灯等交通违章信息,苹果、安卓手机都支持。
      2、到各市各区县交通支大队的办公大厅通过触摸查询终端查询。  3、登陆各市公安局公安交通管理局的对外服务网站:找到车辆违章查询,输入车牌号和车辆发动机号,点击查询即可。
    4、拨打声讯电话查询。  5、通过编写手机短信查询。